ABB Symphony Plus Operations 和 ABB... CVE-2020-24673 CNNVD-202012-1468

7.5 AV AC AU C I A
发布: 2020-12-22
修订: 2020-12-23

ABB Symphony Plus Operations和ABB Symphony Plus Historian都是瑞士ABB公司的产品。ABB Symphony Plus Operations是一个用于工业环境中为提高运营效率的管理设备。该设备提供易于使用的人机界面,无缝集成所有工厂设备和使用行业标准协议和技术的子系统,并提供警报管理、流程优化等功能。ABB Symphony Plus Historian是一个用于可视化查看管理工业设备历史信息的设备。 ABB Symphony Plus Operations 和 ABB Symphony Plus Historian 存在SQL注入漏洞,该漏洞源于允许从数据库读取敏感数据,修改数据库数据(插入、更新、删除),在数据库上执行管理操作(如关闭DBMS),恢复一个给定文件的内容出现在DBMS文件系统和在某些情况下命令来操作系统问题。这可能会导致机密性和数据完整性的损失,甚至会影响产品行为及其可用性。

0%
暂无可用Exp或PoC
当前有10条受影响产品信息