ABB Symphony Plus Operations 和 ABB... CVE-2020-24678 CNNVD-202012-1462

6.5 AV AC AU C I A
发布: 2020-12-22
修订: 2020-12-23

ABB Symphony Plus Operations和ABB Symphony Plus Historian都是瑞士ABB公司的产品。ABB Symphony Plus Operations是一个用于工业环境中为提高运营效率的管理设备。该设备提供易于使用的人机界面,无缝集成所有工厂设备和使用行业标准协议和技术的子系统,并提供警报管理、流程优化等功能。ABB Symphony Plus Historian是一个用于可视化查看管理工业设备历史信息的设备。 ABB Symphony Plus Operations 和 ABB Symphony Plus Historian 存在安全漏洞存在授权问题漏洞,该漏洞源于经过身份验证的用户可能在用户上下文中执行恶意代码并控制系统。允许远程身份验证用户获得高特权。

0%
暂无可用Exp或PoC
当前有10条受影响产品信息