ABB Symphony Plus Operations 访问控制错误漏洞 CVE-2020-24683 CNNVD-202012-1496

7.5 AV AC AU C I A
发布: 2020-12-22
修订: 2020-12-23

ABB Symphony Plus Operations是瑞士ABB公司的一个用于工业环境中为提高运营效率的管理设备。该设备提供易于使用的人机界面,无缝集成所有工厂设备和使用行业标准协议和技术的子系统,并提供警报管理、流程优化等功能。 ABB Symphony Plus Operations 2.1 SP1版本及之前版本存在安全漏洞,该漏洞源于使用了一种用户身份验证方法,这种方法依赖于客户端节点的验证(客户端身份验证)。这不如让服务器在允许连接之前验证客户机应用程序安全。因此,如果这些应用程序的网络通信或端点没有受到保护,未经授权的参与者可以绕过身份验证,并与服务器应用程序进行未经授权的连接。

0%
暂无可用Exp或PoC
当前有10条受影响产品信息