FactoryTalk Diagnostics 所有安全漏洞 CVE-2020-5807 CNNVD-202012-1770

5.0 AV AC AU C I A
发布: 2020-12-29
修订: 2020-12-30

Rockwell Automation FactoryTalk Diagnostics是美国Rockwell Automation公司的一个应用于工业环境中诊断设备状态的软件。该软件属于FactoryTalk工业架构中的一个子系统。 FactoryTalk Diagnostics 所有版本存在安全漏洞,未经身份验证的远程攻击者可利用该漏洞可以向侦听TCP端口5241的RsvcHost.exe发送数据,以便在FactoryTalk诊断事件日志中添加条目。攻击者可利用该漏洞可以在日志条目中指定长字段,如果本地用户打开FactoryTalk诊断查看器(FTDiagViewer.exe)查看日志条目,这可能导致wcscpy s()中出现未处理的异常。在FactoryTalk诊断中观察到。所有版本的FactoryTalk诊断都会受到影响。

0%
暂无可用Exp或PoC
当前有1条受影响产品信息